phone Phone
+628111890848
menu

Lapak Cable Gland

sql
DIN Rail Power Supply Industri PULS PIC480.241C 24Vdc 20A 480W
DIN Rail Power Supply Industri PULS PIC480.241C 24Vdc 20A 480W
DIN Rail Power Supply Industri PULS PIC480.241C 24Vdc 20A 480W
DIN Rail Power Supply Industri PULS PIC480.241C 24Vdc 20A 480W
Hover to Zoom

IDR 2500000,00

Spesifikasi

PULS baru launching produk baru 20A Piano Series, paling tipis yang ada di market (hanya 49mm width) dengan harga yang reasonable tanpa mengurangi kualitas performa.

PULS SWITCHING POWER SUPPLY INDUSTRI 24Vdc

□ Power supply 20A kok bisa tipis banget ya.. tebalnya cuman 5cm.. padahal kebanyakan power supply lain bahkan Quint Ph**nix tebalnya sdh 9cm.. SLIMMEST
□ Eficiency tinggi banget 95,7%, sementara competitor terdekat hanya 93%.. HIGHEST EFICIENCY
□ 3-years WARRANTY

GERMANY gitu loh..
Pantes aja kalau company sekelas ALLEN BRADLEY, ABB, EMERSON, HIRSCHMANN, SICK power supply merk mereka labeling OEM dari PULS.. PULS yang bikin buat mereka..

So temen2 Engineer, kalau panel antum butuh DIN Rail Power Supply 24Vdc yg bandel & harga ekonomis bisa nih antum coba PULS...

#Tapi afwan ya.. kalau sama Omron, Meanwell sudah beda level ya, krn eficiency brand ini hanya sekitar 85%.. 
artinya semakin rendah EFICIENCY --> semakin tinggi POWER LOSTnya.. Power lost sebanding dengan HEAT panas yg dihasilkan oleh si Power Supply. 
Makanya ga heran setelah beberapa waktu penggunaan power supply tsb, komponen lain di panel bermasalah krn panas dr power supplynya, walaupun power supply nya sendiri masih normal bekerja.

#Punya problem serupa dg yg ana utarakan di atas?? 
Coba antum ganti power supply existing pakai PULS

#Power supply seringkali disepelekan dlm control panel, padahal pemilihan power supply yg sembarangan bisa mengakibatkan efek yg fatal bagi PLANT, yg bisa mengakibatkan kerugian besar misal pada raw material yg hrs dibuang apabila system control mendadak shutdown..

Consultancy WA: wahyu 08111890848

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

phoneHubungi Kami
phone Telepon
Minta Penawaran